Sabtu, 14 Juli 2012

Aneka Jajanan Terbaru: RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT


RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT

 Bahan:

  1. 500 gram cumi, potong-potong
  2. 2 siung bawang putih, cincang
  3. 2 buah tomat, cincang halus
  4. 1 buah cabai merah, cincang halus
  5. 1 sendok the gula pasir
  6. 1 sendok the garam
  7. ½ sendok lada bubuk
  8. 150 gram jamur merang, potong-potong
  9. 1 sendok makan minyak goreng

 

Cara Membuat Resep Masakan Cumi Panggang Tomat:

  1. Cumi beri gula pasir, lada, garam, bawang putih, tomat, cabai merah, jamur merang, minyak. Aduk rata, diamkan 25 menit.
  2. Tuang dimangkok tahan panas, oven 160 ° C , 30 menit, angkat.

Hidangkan panas-panas. Untuk 3 porsi.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar